quarta-feira, 12 de junho de 2013

Poial Tropeiro – Uma rota que não pode faltar

O Rumos continua correndo pelo Brasil afora e descobrindo a diversidade de bares, restaurantes e eventos culturais. E em Joinville nós conhecemos o restaurante Poial Tropeiro - rota da carne. A primeira coisa que chamou atenção foi a recepção com provinha de Cachaça da Terra - que nós acabamos comprando a garrafa, não só pela qualidade, mas também pelo preço (12 pilas). Mas vamos ao que interessa...

Começamos pedindo uma entrada, bem servida,, de pães de beterraba e cenoura, que inclui uma Heineken 600 ml (cerveja que, aos poucos, toma conta dos bares de todo o Brasil). Como prato principal,..., com três tipos de carnes: costela bovina, fraldinha (não é pampers! risos) e um maravilhoso filé mignon com bacon; e os acompanhamentos, que funcionam tipo refil: farofa de ovo, feijão carioca e polenta frita. Resultado: sobrou! E olhem que éramos três pessoas! Nessa farta refeição, quatro pessoas ainda pode ser pouco.

No final, claro, mais uma provinha de cachaça. Saímos de lá com um sentimento de querer voltar - não só pela simpatia dos colaboradores, como também para conhecer outras carnes e um galeto chamado Primo Canto.

Fica mais uma dica de refeição farta e em conta!

Colaboração : Lydianna Lima


Poial Tropeiro – rota da carne
Rua XV de novembro, 1903 – Glória – Joinville – SC
Tel. 47 3028-6465
www.poialtropeiro.com.br

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